房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

原来之木

楼主

下班回家路过中海锦城,和之前一直联系的兽兽对接上了,一上来就告诉我赶紧办优惠,现在要升级了,因为之前都是交了1000元就可以享受开盘的99折的,今天兽兽说这个优惠要升级截止本周五,我心里在想这么着急升级是不是快要开盘了。。。

我也在犹豫要不要升级一下,只要再交2万9,,就是开盘优惠98折  之前的99折就没了。反正优惠也不大,但是还要交3万块啊···坑爹啊  犹豫啊 

不过看了中海的88平的样板 真心喜欢那样的布局 客厅 厨房主卧都很合理,不想一些盘主卧太小了 客厅浪费很多空间。。。

其实龙华这边的盘我也关注了,现在涨价的也是呼之欲出,打听了一下对面的星河传奇 差不多都要3-3.1万,中海还是央企,还是精装修 问兽兽价格会是多少,她也和我打马虎眼,就说你看某某盘都3万1了,你觉得我们要卖多少呢?

尼玛啊 这个时候就不要卖关子了啊 要不要升级啊 ,地段什么都看好了 主要就是定价格了~~~心里预测价格应该是3万5,但是还是觉得太高了,价格贵的承受不起啊~~各位给点意见,要不要升级,只有几天的时间考虑了

中海锦城优惠要升级了,预测价格3万5,大家有什么看法?" />

中海锦城优惠要升级了,预测价格3万5,大家有什么看法?" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

无憾伢

沙发

好贵啊  

正在载入用户签名信息

soufun-w1113905

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-11-13 00:25:48 |只看该作者
板凳
上3放弃。近300W二线城市上档别墅不是更舒服

正在载入用户签名信息

余下的季节

4楼

算下来一套需要300多万的刚需房很多人都买不起了 

正在载入用户签名信息

闯闯123

5楼

现在还可以办理1000的优惠吗?还是直接要办理3万的认筹了??

正在载入用户签名信息

伊哇

6楼
原来之木,您好!您所发的帖子“中海锦城优惠要升级了,预测价格3万5,大家有什么看法?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

粽子加馒头

7楼

是超贵的说,不过人家说是双地铁口,还是央企,还是精装修交房呢,╮(╯▽╰)╭

正在载入用户签名信息

我只是个乡下妹

8楼

中海锦城还是挺不错的,不过价格就是贵了了

正在载入用户签名信息

我是来收租滴

9楼

3.5w,呵呵,我只能干笑了

正在载入用户签名信息

饭饭爱黑人

10楼

中海的要卖到那么贵,而且客户好像还不少呢,还会建两栋的人才保障房

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册